Morango Orgânico, Batata Orgânica e Olericultura Orgânica são alguns dos Programas gratuitos que acontecem no ano de 2023. As Sensibilizações acontecem às 8h30, no auditório do Sindicato Rural de Pindamonhangaba.
No dia 7 de fevereiro, acontece a Sensibilização de Morango Orgânico, no dia 8, a Sensibilização de Batata Orgânica e no dia 16 de fevereiro, a Sensibilização de Olericultura Orgânica.
De acordo com Gisleyne Alvarenga, coordenadora do SENAR, a presença nas Sensibilizações é bastante importante para o produtor rural que deseja participar do Programa. “São nesses encontros que os instrutores passam as informações sobre todo conteúdo programático que será estudado durante as aulas”, explica.
Diferente dos cursos, que acontecem durante 4 ou 5 dias, os Programas acontecem durante todo o ano e são divididos em módulos, com aulas teóricas e práticas, uma vez ao mês. Ao final dos módulos, os participantes também recebem o certificado.
Cursos com inscrições abertas
Além dos programas, o Sindicato Rural oferece também os cursos de Doma Racional (de 6 a 10 de fevereiro) , Requisitos Legais para o processamento de Leite (7 e 8 de fevereiro), Processamento de queijos (9 e 10 de fevereiro), Qualidade do leite (9,10 e 20) e Cogumelo Shitaki (de 13 a 15 de fevereiro).
Podem participar das aulas produtores rurais ou funcionários de propriedades rurais, que tem mais de 18 anos. O curso é gratuito e oferece certificado de participação. Informações com a coordenadora Gisleyne Alvarenga, pelo whatsaap 12- 98308-0015
Assessoria de Imprensa: Oficina da Comunicação/ Maura Lídia do Vale
(12) 99773-0118- agenciaoficinadacomunicacao@gmail.com