Acontece nesta quarta-feira (23), às 13h, o lançamento do Agropolo Vale e 1º Fórum de Gastronomia Artesanal da região, um evento que promete ter muito sabor!
O Fórum marca as conquistas e o crescimento da gastronomia artesanal. Vem fazer a junção entre os produtores, os transformadores e os consumidores. Mostrando para todos, o papel imprescindível da tecnologia e da colaboração para os pequenos e médio produtores alcançar a eficiência e a qualidade necessários para atender as demandas do mercado!
Já confirmaram a presença grandes chefs da área da gastronomia e o evento terá uma feira de produtos artesanais, como queijos, geleias, cerveja, charcutaria e doces, cada um com seu diferencial e originalidade, e todos de qualidade excepcional.
Inscreva-se: bit.ly/ForumdaGastronomia
PROGRAMAÇÃO COMPLETA
13h às 22h – Feira de Produtos Artesanais
14h – Abertura:
Lançamento do AGROPOLO VALE
Regulamentação Lei dos Produtos Artesanais Paulista
16h – Painel: Consumo Local e Desenvolvimento Regional
Bela Gil – Chef do CAMÉLIA ÒDÒDÓ
Bel Coelho – Chef do CLANDESTINO e do CUIA CAFÉ
17h – Palestra: O Produto Artesanal no Varejo: Realidade e Perspectivas
Falco Bonfadini – Presidente ComerQueijo
18h – Case: Empreendedorismo na Produção Artesanal
Christophe Faraud – Presidente APQA
18h45 – Painel: Potencial do Produto Artesanal na Gastronomia
Rodrigo Oliveira – Chef do MOCOTÓ
20h – Mesa Redonda – Premiação do Concurso Mesa de Ouro